Одиночество...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Одиночество зимнего
вечера в свете ярких, но
не менее одиноких фонарей, напоминает мне
о чувствах,
растворившихся в
невесомости собственных
эмоций и невысказанных
слов.