жду ровно в восемь, через три дня, как наступит ле

Юлия Сергеева Сью
Будь, умоляю, как я уже говорила, будь.
Будь бескрайним, как воды озер Алтая.
Ты опять отправляешься в этот пройденный путь,
"Знаешь, я без тебя не грущу так часто" - я знаю...

Знаешь, я тебе говорю это сотый раз:
Ты уходи сейчас, завтра будет труднее
И не смотри на меня своей красотою глаз,
Иначе я ненароком кинусь тебе на шею.

"Только вперед" - наш на двоих девиз!
Вверх, останавливаясь на передышки.
Слышишь, даже в подъезде лифту не позволено вниз.
Слышишь, он едет только наверх - "я слышу".

Конечно, ты знаешь все, к черту слова!
В огонь стихи, письма, старые наши тетради!
Иди, мой любимый, иди в свой собственный ад -
В моем раю теперь тихо, если сказать по правде!

Что ж ты стоишь, совсем потерял сострадание?
Это невыносимо в спину смотреть напоследок.
Я тебе тысячный раз во всю глотку кричу "до свиданья",
Жду ровно в восемь, через три дня, как наступит лето.