Сердце из огня

Аринушкина Ольга
Я храню твоё сердце в своём
В темноте оно светит огнём
Я иду,вновь боясь потерять,
Ту любовь,что даёт жизнь опять
Глубина поражает порой
Своей мрачной,густой чернотой
Хоть сейчас я одна,без тебя
Со мной сердце твоё из огня.