А мне казалось, Вы не так глупы

Форевер Алон
А мне казалось, ВЫ не так глупы,
ВЫ учитесь на собственных ошибках,
Умеете держать удар судьбы,
И вряд ли ВЫ расколитесь при пытках,

На ВАС нет масок, ВЫ не лицемерны,
Имеете свою лишь точку зрения,
У ВАС есть цель, ВЫ к ней идёте верно
И к людям не питаете презрения,

ВЫ можете сказать в лицо всю правду
И думаете, прежде чем сказать,
ВЫ цените, что чувствуют другие,
Умеете по-честному играть,

Важнее своего благополучия
Для ВАС благополучие родных,
И в ВАШЕЙ жизни было много случаев
Весёлых или вовсе несмешных,

Но ВЫ держались непоколебимо,
Прошли все испытания судьбы,
ВЫ безразличны к тем, кто ВАС не любит,
А к тем, кому ВЫ дороги, нежны,

ВЫ терпеливы и красноречивы,
За словом не полезете в карман,
В любой ситуации ВЫ справедливы,
ВАМ статус "Человек" от Бога дан...

Как жаль, что это лишь казалось,
И в людях ВАС уж не осталось...