Больше Кольку я не злю

Екатерина Безгерц
На моём бокале пенка,
Словно облако лежит.
Помешаю, не исчезнет,
Языком слизнуть велит.
Вот так чудо, мой шербет,
Получу - коль съем обед.
А ещё… мама сказала,
В цирк сводить нас обещала -
«Если не за что ругать,
Будет нас с братом опять».
С Колькой мы стараемся,
Пока… не получается.
То один прокол, то два,
Так бывает... иногда.
Каждый раз меня подводит,
Колька - брат, всегда заводит
Старый, деда патефон -
Чарли Чаплин снова он!
Он меня уже достал,
Я зову его: - Нахал!
А он мне: - Сама, нахалка,
Вот так вот, сестра Наталка.
А я песни люблю петь,
И на солнышко смотреть.
Если песенки спеваю,
Колька уши затыкает.
И орёт мне:- Прекрати-и-и
Меня Наташка, ты не зли.
Тебе уши отдавил,
Мишка, или слон Кирилл.
Ты сестра лучше пиши,
Получаются же стихи!
И доселе я пишу…
Больше, Кольку я не злю.
Он теперь у нас танцор,
Знаменитый стал – боксёр!
     07.02.2012. K.Besherz