посвящается Яне aka МяТа

Фриппи
Ночной Петербург, мосты разводные
Огни фонарей и музыка волн
Сакрального неба звезды чужие
И тихого взгляда заданный тон..

В глазах отражая слова потайные
В мелодиях ночи забыли про сон
Искали в друг друге ответы простые
Молчали, в молчании наш разговор..

...................................
...................................

В безумстве танцуя сплетаются звуки
Секунды быстрее...пылает душа
Фонтаны Невы взмывают от скуки...
Феерия, чувства...а мысль чуть слышна.

Кружится сознание в призрачной дымке
Не ищет ответов...просто живет,
Внимая мелодиям бунтующей скрипки,
В ритм сердце тебя за собой позовет.