Музей авиации в Монино

Межун
                Уверенность в будущем
                Народ обретёт в величии прошлого...

Музей  Авиации в Монино-
Хранилище дерзкой мечты.
Былью меня очень тронуло,
Что ж пригорюнился ты?

Хранятся конюшни  усадьбы,
что строил  Петра маршал Брюс,
Но вот внимания хотя бы,
К музею Славы не добьюсь.

Под солнцем,ветром обветшают,
И превратятся в прах обьекты,
Кому-то знать они мешают,
Цинизм и равнодушие не редки.

И с ним бессменный сдаст пост
Военый лётчик-истребитель,
В музей он экспонатом врос,
По совместительству Хранитель!

      29.12.11г Монино