Что-то в сексе я стала слаба

Анна Дарбинян
Что не пишешь давно, поэтесса?
http://www.stihi.ru/2012/02/05/3934
               
                Что не пишешь давно, поэтесса?
                Надоело? Заела тоска?
                Или встретила в жизни балбеса
                и теперь потираешь бока?

                Или в доме одни недоумки,
                и маршрутом знакомой тропы
                снова тащишь тяжёлые сумки?
                Или тупо готовишь супы?

                Кто напишет красивые строки?
                Ты ведь знаешь, не он и не я...
                Тянет соки, волшебные соки
                враг поэта — родная семья.

                За тебя ни один на планете
                так не скажет... напевно, скользя...
                невесомо... Стихи — это дети.
                Не бросай их! Негоже... Нельзя...

                Ближе к полночи — стол, конус света*...
                Ночь-подруга умна и тиха.
                Станет кухня твоим кабинетом,
                храмом чувства, ареной стиха!..

                Муж войдёт, хмуро глянет: «Любава,
                что-то в сексе ты стала слаба...»
                Для него — это блажь и забава...
                Для тебя только — смысл и судьба.

                Лунный свет гладит краешек леса.
                Гладит бедное сердце рука...
                Что не пишешь давно, поэтесса?
                Нет любви? И засохла строка.

___________________________________________________________

    Что-то в сексе я стала слаба   

В однокомнатной нашей квартире
что-то в сексе я стала слаба
может мужу отдаться в сортире
для него это смысл и судьба

Ведь в чулане и на антресоли
эта блажь и забава была
и на кухне солила суп солью -
зная, что так негоже - дала.

кухня стала моим кабинетом
храмом чувства, где сохнет строка
на плите в ярком конусе света
суп мешает поэта рука.

Вдохновил  http://www.stihi.ru/2012/02/05/11631