Ну зачем я тебе...

Людмила Остроумова
Ну зачем я тебе,зачем?
В моем сердце одни пустыни.
И какого рожна во имя,
Добавляешь себе проблем?

Ищешь взгляд мой, готов бежать
На край света ли,до подъезда.
Я не женщина больше - бездна,
ты не сможешь меня понять.

Я сукуб,полукровка,нам
 Не сойтись никогда во мненьях.
Не целуй,не целуй колени...
Впрочем,ты выбираешь сам.