Сделай так

Вячеслав Изгородин
Расскажи мне что-нибудь смешное,
Лишь о грустном мне не говори,
Слышал я как утренней порою,
За окном рыдали соловьи.

Месяц май.Кругом весна ликует,
Торжествует жизнь и грусти нет,
Никогда я не любил другую,
Ты одна и радость мне и свет.

Ты ж молчишь,ни звука,ни пол-слова,
Хоть улыбку сердцу подари,
Сделай так,чтоб на рассвете снова,
О любви лишь пели соловьи.