Осень

Вячеслав Изгородин
Иду тропою.Мой путь не близкий,
Природа плачет слезами листьев.

Туман над речкой,на кочках иней,
И лес далекий-в тумане синий.

Тоскливо где-то свистит пичужка,
Уж не кукует пророк кукушка.

Ах,осень,осень,ты старость года,
Мне очень грустно,прости природа.