Хоть зимою пути запорошены...

Татьяна Штаб
Хоть зимою пути запорошены
И судьба развела нас с тобой ,
Верю , милый , тобою не брошена ,
Просто ветер шумит за стеной .

Просто были пути наши разные ,
И дороги пошли наши врозь .
Никому я не стану рассказывать
То , что нам испытать довелось .

Верю , милый , я в сердце по-прежнему .
Что нам буря и ветер шальной !
Отмеряют холмы белоснежные
Расстоянье до встречи весной .

Пусть зимою пути запорошены ,
И пока нам в любви не везет .
Возвратится ... внезапно хороший мой
И растопит в душе моей лед .