За школой будут наблюдать

Марк Львовский
За школой будут наблюдать,
И речь, и видео писать,
Когда заходишь в туалет,
То убедись, что камер нет!

И будет видно всё теперь,
Когда закрыта в классе дверь,
Учитель бедный очень рад,
Ведь будет собран компромат!

И на него, и на детей,
Всё это важно для властей,
А ты молчи и всё терпи,
Но очень хочется уйти!