Ах, эта осень!

Галина Рукосуева
Гроздья рябины - осенний  нектаР ,
Алыми брызгами красят природУ.
Листья рябины затмил красный «маК» ,               
И был готов красоваться на фотО. 
Нивы волнуются, скоро покоС,   
Осень красуется златом по правУ,               
Чудо свершилось, она на землЕ               
Красит поля разновидностью  злакоВ.               
Ах, эта осень! Всех сводит с умА .