Мышечная нежность

Аксана Халвицкая
Налить "Три звездочки"
в пластиковый стаканчик,
пить мелкими глоточками.
У меня к тебе мышечная память -
новое такое заболевание
от извилин до косточек.
И новенький сарафанчик
носить мне не хочется.

Налить "Три звездочки",
заснуть, во сне вздрагивать:
дробь, дефис, многоточие.
Чулочки натягивать
в сеточку - такие же точно.
Вплести в волосы ветер,
вплести в волосы свежесть
и улететь в форточку.
У меня к тебе мышечная нежность,
такое не лечится.