здесь

Иванна Яновская
Здесь пахнет тобой вперемешку с корицей
 И все лезут в душу,как в собственный дом
 Взаимные чувства,мечты о столице
 Пылятся на полках,займемся потом.

 здесь стены тонки,так что ночью не спится
 И парень в рекламе с милейшей улыбкой
 секундная стрелка неровно стучится
 как-будто считая былые ошибки.

здесь все,что осталось-невинная малость
 шестнадцать твоих смс на транслите
 а чувства?какие? терпимось и жалость?
 я слишком наивная? что ж ,извините.

здесь все как всегда,кроме дат и прогнозов.
 соседка все-так же за сахаром,чаем
 ну разве что некому вытереть слёзы
 и тихо шепнуть "он вернется,я знаю".