Огонёк

Присяжнюк Инна
В моём сердце поселился огонёк.
Яркий-яркий, но немного маленький.
Он сказал, чтоб я его берёг.
Как зеницу, как цветочек аленький.

Он просил, чтоб я его простил,
Что так долго не являлся и не грел меня.
Все печали с ним я отпустил
Как на жертвенном огне,как в знак смирения.

07 февраля 2012 года.