Ловлю я ветер перемен

Наталия Зименкова
Чтоб вырваться из душных стен,
Где сердца луч в сомненьях тонет,
Ловлю я ветер перемен
В свои горячие ладони.
Чтобы напиться чистоты,
Чтоб к новой жизни прикоснуться,
Чтоб убежать от маяты,
До пониманья дотянуться.

Пусть этот ветер напоет
Мотив давно забытой песни,
И тот, кто ищет, пусть найдет.
А кто в разлуке – снова вместе.
Я переменами живу.
Меня они околдовали.
Над прошлым птицею кружу-
К нему вернусь теперь едва ли...