Скажусь больной...

Елена Громцева
                Сергей Шан «Ты из меня не вытянешь ни слова…» http://stihi.ru/2012/02/07/3233


Скажусь больной… Авось, теперь не тронет,
Который месяц я уж на сносях…
Всю ночь храпит, по Светке утром стонет,
Лишь по нужде встаёт в ведро в сенях…

Я притворюсь невинной серой мышкой,
Шепча в ознобе, как ты свеж и мил…
Попробуй не назвать меня малышкой,
И так всю жизнь мне, <нах...>, загубил…

Вчера я не заметила помаду,
Сегодня – белый волос на плече…
Ты спи, любимый, видимо, так надо,
Не думай о последствиях… зачем?..

Подам тебе я утром кружку пива,
Чтоб ты помог свой мозг в себя вогнать…
Ты самый-самый у меня красивый!!!
И ого-го!!! Умеешь всех <…бать>!..

Ну, отдохнул?... Опять в ночную смену?...
Смотри, с начальством сильно не шуткуй…
А то опять тебе найдут  замену
И вместо премии опять получишь <…>…

Да… я забыла… туточки натурой
Взялась я поневоле… в мастерской…
Позировать…  для фото… да фигурой…
Слегка поехала…  зато свежа душой…


07 февраля 2012



графика актёра Андрея Харитонова, оф. сайт: