Привет!

Карл Куст
Ты даже не представляешь,
Как нужна мне, чтобы
Жить дольше,
Дышать чаще,
Быть тоньше
К мелочам.

Ты даже не представляешь,
Как нужна мне, чтоб
Бежать дальше,
Лететь выше,
Копать глубже
Для себя.

Ты даже не понимаешь,
Как нужна мне, чтоб
Я спал крепче,
Ел чаще,
Любил город
И весну.

Ты даже не понимаешь -
Я нужен тебе,
А ты мне,
Ночь луне,
Зиме снег,
Чтобы был.

Свои песни о тебе я заберу с собой,
Если хочешь - набери мой телефон,
И я отвечу тебе:
"Привет!
Я ждал твоего звонка,
Как у тебя дела?
Я скучал!"

"Привет!
Я не ожидал тебя,
Как ты там, без меня?
Я к тебе!..."

"Привет!"