Атлас нежнейший

Нина Дедлова
Атлас нежнейший, шёлк цветной,
Парчи слепящее сиянье -
Как мне приятно, дорогой,
Красой такою обладанье.
Ты обещал озолотить,
А сам в шелка меня укутал.
И страстно золотая нить
Льнёт к телу каждую минуту.
Твои шелка, твоя рука,
Твоё дыхание на коже...
И губы словно два греха.
И нет их слаще и дороже.