Великолепье карих глаз напротив

Ярослав Добрый
В/еликолепье....... карих глаз.......напроти/В...
А/нтичным чем-то......... прелесть их был/А.
Л/юбви призыв, как будто......... ........идеа/Л,
Е/стесственно звучал  в февральской нот/Е.
Н/аивность фраз, их тембровый.... дурма/Н
Т/ак весело........ сливались в милый хохо/Т,
И/ мужики.................вокруг  кусали  локт/И,
Н/ескромно пялясь......на волшебный ста/Н
К/ак символ.....совершенства, как подаро/К,
А/вансом мне доставшийся.................пок/А!