Два сердца в одно касание...

Позабытая Мелодия Любви
Два сердца в одно касание,
Отринув судьбы капризы,
Не ведая покаяния,
Просили любовь до тризны.

И с неба снежинки летели,
Ложась им тихонько на плечи,
А Боги скрестив параллели,
Зажгли для них в Вечности свечи.
07.02.12г.