Отклик на рец. на бросай курить Виталий Петров 2 В

Виталий Петров 2
Отклик на рец.на «бросай курить» (Виталий Петров 2)Валентина Адекова

Рецензия на «бросай курить» (Виталий Петров 2)- Валентина Адекова.

                Ну, тёща,- зятя подвела!
                Не ту рассаду, ты - взяла...
                Чтоб чуть здоровье, зятя сохранить,
                Сейчас на пару, будешь с ним курить...
                Не забывай, что зять твой - Козерог,
                Он из газетки свернёт рог,
                Туда насыпет табака...
                Отрава - тёще! Вот так - да!
                Здоровье зятя - нам важней!
                Он на стихире нам нужней! С улыбкой))))

                Валентина Адекова   07.02.2012
.............................
Уж как я рад, уж как я рад,-
Защитник у меня нашёлся!
А то: "Не пей", да:"Не кури!"
Ну, а теперь,- прорвёмся!!!
Пусть тёща курит тот табак,-
Сверну ей сигаретки.
Скажу, что бросил, и при ней
Я буду есть конфетки.

:)))))