***

Жанна Чепела
срывает листья с тополей - смерч.
скрывает маски с лиц людей - смерть.
как без воды в реке - глупы мосты,
так без огня в душе - глаза пусты.
и нет в безвременье часов - тишь.
и я зову тебя,а ты - спишь.
и только ветер в тополях - ах...
и я опять ищу тебя в снах.