Инна

Вячеслав Изгородин
Инна...Странное имя.
Как будто упала капля
С небесных глубин синих,
И,растекаясь,шепнула:Инна...
Как будто тетива тугая,
Пуская к цели стрелу,
Звенела восторгом:Инна!
И разгоняла  мглу...
Инна...Отчетливо слышу
В плаче гитары-имя,
И вздох океана тихий
Напоминает:Инна...
Не видел я океана!
Гитара за стенкой не плачет,
Стрела не стремится к цели,
И что же все это значит?
Инна...