музыка

Жанна Чепела
стон души и слёзы сердца,
бури гнева,страсть мольбы
в плавной линии напева,
если смеешь,знаешь ты.
в тихом шелесте прибоя,
пеньи звёзд,стене огня
не увидишь,не услышишь -
ты почувствуешь меня.
раз познав,уж не забудешь,
не изменишь,не предашь.
каждой клеткой помнить будешь.
миг возьмёшь - всю жизнь отдашь.