Где вы?

Девочка -Солнышко
А знаете что счастье на ладони
Меж пальцев рядом с сердцем
В неведомой агонии
Жуется горький перец

Взывать к прислугам власти
Неведомое счастье
Что расцветает в мире
СОГЛАСЬЯ

Где главное, где чудо?
Где бытие? Не
видно
Забыли что вы ЛЮДИ
по сланники неБЕС

За что так низко пали
ПреЛюдиИ
Что вы ЕСТЬ?

Истину искать
не требуется фальши
И главы Гла.му(о)ра