Знаки препинания

Ирина Чистик
А у меня есть вредная привычка:
Воспринимать всерьез то, что в кавычках.
И в каждом тексте, написанном собственноручно,
Особенно в те дни, когда мне очень скучно,
На белоснежных в клеточку листочках
Я превращаю в запятые точки.

07.02.12