Сквозь холода

Екатерина Литвинова 2
Как замирает сердце на ветру!
И старым серебром сверкает снег.
А ночью тишины тишайшей нет,
Я у окна рассветного замру.

И то, что мне казалось - сквозь года -
Увидится совсем иным к утру.
Уходят страхи в чёрную дыру,
И на снегу напишут: "навсегда".

След заметает полог февраля.
Под низким небом тяжело дышать.
Снежком летящим ангелы спешат
Сквозь холода по имени "Земля".