Спокойной ночи

Девочка -Солнышко
Спите?
ТВАРИ

Спите
 Божьи твари Вы

творцы

Тогда творите
Прошу не навредите
Хотя бы уж себе.

Дорога непростая нам предстоит ребята
Мне страшно стало спать,

За сон Ваш, рада
Но пока.

Любите братья
И Творите

Чрез творчество явится Верный Путь