Не жалей о том..

Юрий Иваньков
Не жалей о том, что вдруг ушло.
Всё что было, то, увы, прошло.
Не вернуть не сбывшейся мечты,
Не вернуть увядшей красоты.

Если ты уходишь -  уходи,
Никогда назад не приходи.
Ведь прошла у нас с тобой любовь,
И не вернётся к нам она вновь.