Три желания

Михал Юрич
Загадал я три желания
В ночь волшебных свеч и тайных грёз
Повторяя заклинания
За тобою будто бы всерьёз
Так милы и так занятны
Колдовские шалости твои
Пусть совсем мне не понятны
Вверю им желания свои

Заколдованным кругом
Нас с тобой очерти
Чтобы нам друг без друга
Никуда не уйти
Чтоб забыть все печали,
Берег счастья найти
Вот и сбудутся сразу
Все желания мои

Загадал я три желания
В ночь пьянящих слов и сладких слёз
Но в ответ на все признания
Прочитал в глазах твоих вопрос
Знаю я растают чары
Вместе с первым солнечным лучом
И в кафе случайной парой
Будем говорить мы ни о чём

Заколдованным кругом
Замыкается жизнь
Вдалеке друг от друга
В этой пропасти лжи
В бездне будничных правил
Растворились мы вновь
Позабыв про желания
Про мечты и любовь