Лёгкий ужин для двоих с любовью

Семён Кац
ИГ
Стол накрыт под лёгкое вино -
Розовато светятся креветки,
От маслин атласно и черно,
Сыр желтеет. Высятся салфетки.
Как она красива и нежна!
Как умён и ласков с ней любимый!
И бокал некрепкого вина,
И слова, что век неповторимы.
И Синатра - "Странники в ночи..."
Так звучит, что наслажденье слушать,
И огонь подтаявшей свечи -
В зеркала, а кажется, что - в душу...