Уходишь - уходи

Михал Юрич
Ни остаться ни сбежать
Ни вернуться ни уйти
Шаг вперёд и шаг назад
И упрёк в твоих глазах
Я шепчу тебе Прости
Ни подняться ни упасть
Ни погибнуть ни спастись
Круг замкнулся и исчез
Утонул в слезах небес
Ты уходишь На прощанье оглянись

Всё правильно всё правильно
Уходишь - уходи
И в новой жизни праведной
Любовь свою найди
Пронзительно и пламенно
Сгорели наши дни
Всё правильно всё правильно
Уходишь - уходи

Ни забыться ни забыть
Ни расстаться ни вернуть
Шаг навстречу - трудный шаг
Но решиться и решать
За тебя я не могу
Ни проститься ни простить
Ни услышать ни сказать
Пусть вернуть любовь нельзя
Но хочу в твои глаза
На прощанье заглянуть

Всё правильно всё правильно
Уходишь - уходи
И в новой жизни праведной
Любовь свою найди
Пронзительно и пламенно
Сгорели наши дни
Всё правильно всё правильно
Уходишь - уходи