что я могу сегодня

Лина Беспечная
всё невозможное кажется таким сладким
меня мучает сил упадок
книга моей жизни распухла от закладок
я хотела гармонии а царит беспорядок.

я так хочу коснуться твоих губ, парень
я знаю, ты бы мне тоже за это был благодарен
бумажными огрызками весь стол завален
мой случай как пять копеек банален.

и знаешь, теплее солнца твои объятия
веришь, приятнее моря твои касания
это так гадко, до умиления
это так мило, до безобразия.

противней всего делать по умолчанию.
больнее всего изнурять себя ожиданием.
все что могу я сегодня - предаться мечтаниям.
все что могу я завтра - ...