бросай курить

Виталий Петров 2
Твердит мне тёща:"бросишь ты когда курить?".
Ну ладно бы сказала;"хватит пить",
Сама на рынке покупала ты рассаду баклажан,
Сажали вместе , всё на даче,был я даже и не пьян,
А если вместо баклажан взошел табак,
Мне искурить его придётся так и так!

курение вредит  вашему здоровью!