моя мисс

Дарья Бессонница
я засыпаю под твои гудки,
когда ты в ванной, а я в пути.
когда между нами десятки границ,
когда ты моя мисс,
а я твой маленький принц.
когда я так люблю, а ты уже нет
когда куча законов, а я за запрет.
я за не банальность, я за абсурдизм
вот только ты, моя мисс
ты моя мисс.
не ждёшь меня больше и меньше не ждёшь
вся закутана в ложь.
моя дрожь, твоя дрожь.
а как же те стоны, что спать не давали
те спины в крови, тот ритм гениталий…

на простынях остались те крики
тот шёлк наш, тот липкий.
тот воздух один на
тебя и меня, где он теперь,
чью теперь, мисс, ты греешь постель

я не хочу знать.