Сердцебиение

Девочка -Солнышко
Смелость ушла, ничего не осталось,
Жалость неведома стала сейчас.
Вранье ведь не грех? Всего лишь шалость,
Но только ценой чьей судьбы, позвольте?

Стихи. про любовь.
Она горяча, в них жизни полно и страсти,
Но я не могу любить, когда так
Разрывают страну на части.

Законы в руках у народа?
Кого?
какого народа и где он живет?
а может с ним и связаться можно?

У меня уже болит живот,
А скоро заболит и кожа...

Я глупа и говорю сейчас неправду,
А еще не знаю о чем говорю -
Распишите пожалуйста карту
Или сразу повесьте на крюк...