Я рот открываю пошире

Тамара Москалёва
КЛОНИРУЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА...

Александр Николаевич Колесников
http://www.stihi.ru/2010/02/06/7609

"А мне когда делать нечего,
То  брожу я - гуляю в СтихИ.ре.
Обычно всё это - вечером,
И я рот открываю пошире.

Открываю я рот пошире,
Чтоб кого-нибудь, взять, похвалить.
Хорошие есть люди в мире,
И без них мне совсем не жить".
...................

*****************************

СТИХОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
(парад... эмоций - пародия)

А мне когда делать нечего, -
Я  рот открываю пошире!
Талантом большим покалеченный
Стихи сочиняю... в сортире, -

Бурлят потроха о вечном, -
(Сижу, в основном, на кефире)
Ловлю...  свои  строчки сердечные
И - размещаю в Стихире!