Прости

Андрей Заречный
Две капли Хереса и капелька Муската.
На чашку кофе, что сварила ты.
"Прости,скажу тебе я виновато,
Прости, меня за глупые мечты.
 
Нельзя просить, того,что не дано.
Неразрешимость вечною делемой,
Моя любовь была сплошной проблемой.
Все решено, давно, все решено".

А сигаретный дым, как легкий бриз,
Спасеньем от пустого разговора,
И для меня, как для любого вора,
Наверно, это просто был каприз.

Опять твои колени, от Кутюр,
К груди прижаты,в отрицании смело,
Возможно, это грипп,и наболело,
И все пройдет, как у обычных дур.


Аэропортов самолетный гул,
Нас разделит на половинки,
До и после,
Тебе холодная Москва,
А мне Стамбул,
Дома, квартиры, и чужие гости.

Но наливая кофе по утрам,
Две капли Хереса и капельку Муската,
На чашку кофе,
Что сварю я сам.
"Прости меня!" - шепну я виновато.