Ъ. Сожалетельная

Толстый Дедушка Медведь
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU:
Центризбирком РФ на заседании в понедельник утвердил список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина.
Как передает корреспондент "Интерфакса", в общей сложности в него вошли 499 человек, среди которых известные общественные, культурные деятели и спортсмены. В частности, в список вошли футболисты Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газаев, спортсменка Елена Исинбаева. Также доверителями Путина стали народная артистка Надежда Бабкина, режиссер Федор Бондарчук, главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев, член Общественной палаты и председатель общественного совета при Главке столичной полиции Ольга Костина, адвокат Анатолий Кучерена, вокалист группы "Любэ" музыкант Николай Расторгуев, ректор МГУ Виктор Садовничий, а также дрессировщики братья Запашные.

«МК»:
Список включает фамилии 449 человек: директор Государственного музея изобразительных искусств им.А.С.Пушкина Ирина Антонова, футболист Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина, музыкант Юрий Башмет, актриса Приморского академического краевого драматического театра им.М.Горького Лариса Белоброва (жена губернатора Приморского края Сергея Дарькина), директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева Леонид Бокерия, режиссер и продюсер Федор Бондарчук, артист Михаил Боярский, директор Государственного академического Мариинского театра Валерией Гергиев.


С губернаторской женой всё понятно. Но многие другие,- известные, талантливые, успешные, до этого списка - уважаемые мной... Они-то как могли в это... вляпаться? Всё у них настолько плохо?..


Ах, Вова-Вова-Вовочка...

«КОМУ ЖИВЁТСЯ ВЕСЕЛО, ВОЛЬГОТНО НА РУСИ?»*
-Тому, кто может выполнить команду «пососи!»
Крысёнка КаГэБэшного, что уж который год
Сношает  (и успешно, да!) российский наш народ.
Вот список, кто в готовности уже раскрыл свой рот.
За страх или за почести любой из них берёт.
-Не может быть!
-Представьте себе,-
Любой из них берёт!..

Ведь каждый отказаться мог, сказав «Да сам соси!
А мне и без тебя, дружок, живётся на Руси!»…
Их там, считай, полтысячи, и я уже, поверь,
Свою медвежью лапу им не дам пожать теперь.
Какое унижение для них придумал хам!
Из самоуважения им лапу не подам.
-Не может быть!
-Представьте себе,-
Им лапы не подам!..

Пред Властью прогибаются сегодня там и тут,
Кому-то даже нравится, когда их в рот ебут…
Холуям рот и задница затем, чтоб их ебти,
Холуи не стесняются, им с быдлом по пути!
«Доверенными жопами» у самодержца стать!..
Да, будучи холопами, о чём ещё мечтать?..
-Не может быть!
-Представьте себе,-
Им не о чем мечтать…
* - Некрасов, поэт.