мне надоела уже эта вечная мгла...

Дана Ден3
белая лошадь сбросив меня... понесла...
маками поле с закатом пурпурным...слИлось.
как я хочу ,чтобы это мне все приснилось.
я - человек ...несовершенен  и... слаб.

как после бури в душе моей колья торчат.
как мне хотелось немножко еще пожить...
черная лошадь вся в пене навстречу бежит.
черные птицы еще над живой - кричат...

я не хочу воду пить из источника ... зла.
пусть кровоточит от жажды кричащий рот.
слышишь Судьба, подари мне еще - восход.
мне надоела уже эта вечная мгла...

думала - это любовь,как цвели сады...
люди не верили мне...за окном январь.
кто же их сжег...сердце заполнила гарь.
я не поверю,что это смог сделать - ты.