Серый уставший город

Катарина Темная
Серый уставший город,
хмурые скучные лица:
приподняв выше ворот
каждый куда-то стремится...
Без обивлений, все вяло,
каждый здесь # часть системы:
день изо дня так, встала
жизнь на одном месте..