Переоценка ценностей

Олег Оламор
Зачем ты зря печалишься и попусту грустишь?
Того, что в Лету кануло назад не возвратишь.
Удача мимолётная к слезам не обернётся,
Переоценка ценностей души твоей коснётся.

Прости, прощай - извечные банальные слова,
А проза расставания - лишь вздорная глава,
Где Время лучшим лекарем как в снах, так наяву,
Тебе с Успокоением придёт на рандеву.

Терпи и всё изменится (семь бед - один ответ).
Смешным предстанет прошлое как ироничный бред.
Не тешь себя надеждами как брошенный кумир,
Взгляни на свет с усмешкою и остановишь мир.