Презентация 17-го тома альманаха -Поэт года 2011-

Валентин Валевский
                Уважаемые читатели и поклонники моего творчества! Для меня, как сына польского народа (проживаю в России), выпала большая честь быть опубликованным в 17-ом томе альманаха «Поэт года 2011», в результате чего мне были вручены причитающиеся мне экземпляры книги, в которых опубликованы следующие мои произведения и переводы, из коих, в частности: «Я памятник вознес…» (перевод с латинского произведения Горация «К Мельпомене»), «Я снова мчу мой «Полонез» авто», «Мария Космоса, Богиня красоты», «Совесть» и «Мадонна облаков». Издательство «Авторская книга», ISBN 978-5-91815-085-6. Желающие приобрести этот альманах, могут это сделать по адресу: г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 50/5. Кроме экземпляров книги мне был вручен диплом номинанта премии «Поэт года 2011» и два пригласительных билета в Центральный Дом литераторов на торжественную церемонию вручения Национальной литературной премии, мне и моей супруге Ирине Леви, с которой я имел честь прибыть в офис (редакцию) «Литературного клуба». От всей души поздравляю всех тех, чьи произведения были опубликованы в этом сборнике!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото: я с альманахом в руках и мой диплом
номинанта за подписью Дмитрия Кравчука.