Любимому

Елена Тополова
Мой близкий человек, единственный, желанный,
Наполненный сосуд Любовью и теплом,
Мужчина мой родной, любимый, долгожданный,
Мы вместе сквозь Века проходим путь вдвоём!

Я БОГом рождена тебе быть половинкой,
Совместно воплощать Творящие Мечты,
Сошедший след с Пути разгладится пылинкой,
В Наш РАЙ уже зовут цветущие сады!

Мой образ вдохновил тебя на Сотворение!
Умножил Ты в себе способности Творить!
Мы воплощаем в жизнь своё предназначение
В Любви пространстве жить и счастье всем дарить!

По РОДу получаем мы и опыт и защиту,
Поддерживают нас соседи и друзья!
По КОНу мы живём и Радуют Планету
Собою и внучатами Родные Сыновья!
19.01.2012 год