Моё предназначение

Елена Тополова
Открыла чувства я свои навстречу БОГу!
Иду я с мыслями Творца своей дорогой.
Рисую образно Мечту счастливой жизни
С Душою Радость приносить своей Отчизне!

Природой создана для нас палитра красок,
Лишь только стоит нам взглянуть как Мир прекрасен!
В свою добавлю акварель я много Света,
Душа раскроется моя лучом Рассвета!

Подарит с алою зарёй мне птица Счастья
Искусство Мыслью создавать Мечту прекрасной!
Теплом Любви отогревать вокруг пространство,
Стихами Образ создавать, что жизнь прекрасна!

Живу открыто для людей, легко мечтаю,
Слагаю песни для друзей, пою, играю.
С моим любимым наш Союз под небом вечен!
С ЛЮБОВЬЮ верю путь Земной наш бесконечен!
21.01.20012 год