Участник 21. Игра воображения 56

Парад Иллюзий
Блондинка и болонка


Привет, тусовка! – лаю, скалю зубы.
Хвостом виляю местным кобелям.
Ну а болонка, напомадив губы,
Выписывает бюстом кренделя.

Вопрос в глазах, прошепчешь, что случилось?
Ем «Pedigree» и на хвосте сижу.
Не смейся надо мною, сделай милость,
Я все тебе подробно расскажу:

«Вдвоем живут блондинка и болонка,
На первый взгляд обычная семья.
Но дама на соседей лает звонко,
Собака щеголяет в бигудях.

И как за кость грызется та блондинка
За шмотку, что со скидкой в бутике.
У псинке от массажа ноет спинка,
И красный лак на каждом коготке.

Скулит хозяйка по ночам без секса,
По клубам ходит попой повилять.
На пуфе собаченка как принцесса
Разляжется журнальчик полистать.

И вот однажды, только солнце встало,
Проснулась вдруг блондинка вся в поту.
В какой-то странной шубке, все чесалось,
И зубы потянулись к животу.

Гламурная болонка позевала
И в зеркало уставилась с утра,
Увидела, что из-под одеяла
Торчали, колыхаясь, буфера».
 

Вот так теперь хожу я на тусовки –
На попе бант, на шее поводок.
И не купить мне не одной обновки,
На век собачий будет мне урок.
------------------
(за заплаткой - собачка - болонка)