Мой любимый чай

Елена Тополова
Нашу дочку не качай,
Лишь налей ей сладкий ЧАЙ,
С молочком в бутылочке,
Будет спать с улыбочкой!!!
*
Дочь моя, ты не скучай,
Дам попить тебе я ЧАЙ,
Твой любимый с молоком,
Будешь спать ты крепким сном!
*
ЧАЙ, чаёк, чаище, ЧАЙ!
Нас сегодня выручай!
Дочку спать ты уложи,
Сказку ты ей расскажи!
28.01.2012 год